SOPA DE ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Cozinhar a ervilha na panela de pressão. Após pegar pressão deixar por 5 minutos. Refogar a lingüiça cortada em pedaços com a própria gordura, caso necessário acrescentar uma colher de café de azeite. Colocar o caldo da ervilha dentro do refogado e deixar ferver poréns 15 minutos

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    37,40 kcal
  • Carboidratos

    5,54 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    25,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também