MOLHO DE ERVAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de ervas

Na assadeira utilizada para fazer o bife, acrescente a margarina e aqueça-a até derreter. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o vinho e esquente até que solte os resíduos da assadeira. Passe o conteúdo para uma panela pequena. Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água. Acrescente a salsinha, o manjericão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Coloque-o sobre o filé e sirva.

Informações Nutricionais de Molho de ervas

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    71,87 kcal
  • Carboidratos

    2,97 g
  • Proteínas

    0,51 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    49,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também