MUFFIN DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Muffin de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e aveia

Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e incorpore as claras em neve.
Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve
ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Muffin de banana e aveia

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    132,34 kcal
  • Carboidratos

    18,89 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,99 g
  • Sódio

    53,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também