SOPA DE MORANGA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Sopa de Moranga com Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Moranga com Gengibre

Cozinhe a moranga e passe no mixer com um pouco de água. Refogue a cebola, o salsão picado, no azeite, acrescente a abóbora, o sal e pimenta e o gengibre ralado. Deixe apurar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Moranga com Gengibre

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    69,19 kcal
  • Carboidratos

    8,17 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,90 g
  • Sódio

    1,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }