BIFE A ROLÊ DA VANESSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Bife a rolê da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê da Vanessa

Enrola o bacon, a linguiça, a cenoura e a vagem no bife. Em seguida frite na panela de pressão até que a carne e a cebola estejam douradas, coloque água e tampe a panela. Deixe cozinhar uns 20 minutos

Informações Nutricionais de Bife a rolê da Vanessa

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    214,48 kcal
  • Carboidratos

    4,56 g
  • Proteínas

    17,31 g
  • Gorduras Totais

    13,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    389,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também