BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, aveia, açúcar, castanhas picadas e uva passas). No liquidificador bata os ovos com a água e a margarina. Acrescente as bananas, o leite e a canela. Misture a parte batida no liquidificador com os secos da tigela. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em forma untada com margarina light. Assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que se faça o teste do palito e este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    120,70 kcal
  • Carboidratos

    19,61 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    50,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também