BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos Acrescente as gemas e bata até a misturar bem Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    209,82 kcal
  • Carboidratos

    25,94 g
  • Proteínas

    5,04 g
  • Gorduras Totais

    9,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    93,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também