bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Pizza de muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

misture a carne com o ovo a farinha a cebola ralada e o alho espremido e sal a gosto, depois abra e recheie com a mussarela, o blanquet o tomate e a cenoura ralada , depois enrole como rocambole e coloque a margarina por cima e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 261,10 kcal
  • Carboidratos 20,29 g
  • Proteínas 19,59 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 425,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;