BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

misture a carne com o ovo a farinha a cebola ralada e o alho espremido e sal a gosto, depois abra e recheie com a mussarela, o blanquet o tomate e a cenoura ralada , depois enrole como rocambole e coloque a margarina por cima e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    261,10 kcal
  • Carboidratos

    20,29 g
  • Proteínas

    19,59 g
  • Gorduras Totais

    10,90 g
  • Gord. Saturadas

    3,72 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    425,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também