BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Bata as claras,o açúcar e as gemas até esbranquiçar. Misture o fubá,o amido e a farinha juntamente com o leite e bata bem.Acrescente as claras em neve e no final o fermento asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    131,00 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    53,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também