Bolo de fubá

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de fubá

Ingredientes de: Bolo de fubá (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Bata as claras,o açúcar e as gemas até esbranquiçar. Misture o fubá,o amido e a farinha juntamente com o leite e bata bem.Acrescente as claras em neve e no final o fermento asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 131,00 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 53,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;