COOKIE DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Cookie de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de banana

Amassar as bananas, juntar a farinha de aveia e as uvas passas e distribuir colheradas em assadeira antiaderente. Levar ao forno ate dourar. Pode substituir parte da farinha de aveia por flocos ou farelo de aveia.

Informações Nutricionais de Cookie de banana

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    34,09 kcal
  • Carboidratos

    6,53 g
  • Proteínas

    0,95 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também