Caldo de Escarola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Caldo de Escarola

Ingredientes de: Caldo de Escarola (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Bife de contra filé grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Escarola

Na panela de pressão, doure o alho e o bife no azeite.Junte a escarola picada,o tomate e o tablete e caldo de carne e água. Espere ferver e corrija o sal.Cozinhe na pressão. Bata tudo no liquidificador ou use o mixer. Sirva o caldo em caneca.

Informações Nutricionais de Caldo de Escarola

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 98,22 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 8,84 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 699,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;