MUGUNZÁ

Tempo de Preparo

minutos

Porções

5

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Mugunzá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

deixar o milho de molho de um dia para o outro. adicionar a mistura na panela de pressão e deixe no fogo até cozinhar, sem amolecer. Retirar a pressão, adicionar o leite o coco e o açúcar, dentes de cravo e pedaços de canela e, sempre mexendo, terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    238,79 kcal
  • Carboidratos

    43,15 g
  • Proteínas

    4,45 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    38,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também