Mugunzá

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Mugunzá

Ingredientes de: Mugunzá (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Canjica mungunzá Xodómilho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Coco fresco (polpa)
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mugunzá

deixar o milho de molho de um dia para o outro. adicionar a mistura na panela de pressão e deixe no fogo até cozinhar, sem amolecer. Retirar a pressão, adicionar o leite o coco e o açúcar, dentes de cravo e pedaços de canela e, sempre mexendo, terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Mugunzá

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 238,79 kcal
  • Carboidratos 43,15 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 38,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;