BOLO DE BANANA NANICA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de banana nanica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana nanica

Ingredientes • 4 ovos inteiros • 6 bananas caturra cortadas em rodelas • 1/2 xícara de chá de óleo de canola • 1/2 xícara de leite desnatado • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de aveia • 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo. • canela para salpicar • 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha 2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela 3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos Informaçães Adicionais • A banana caturra é conhecida em algumas regiões por banana nanica.

Informações Nutricionais de Bolo de banana nanica

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    136,24 kcal
  • Carboidratos

    14,79 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    7,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    16,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também