MOLHO DE TOMATE CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Pique a cebola e o alho e refogue na margarina. Acrescente os tomates cortados em cubos e refogue. Acrescente o sal, o coentro, a água e deixe ferver. Está pronto para usar na massa de sua preferência.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    49,26 kcal
  • Carboidratos

    5,96 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    1,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    234,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também