salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Ingredientes de: salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Meio maço de alface cortada em tiras pequenas, tomate cortado em fatias pequenas, cebola em fatias bem finas, cenoura ralada e pepino em fatias super finas. Misturar tudo e temperar com azeite, sal, vinagre (ou limão), shoyu (dosar conforme a quantidade de sal utilizada ou se preferir).

Informações Nutricionais de salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 49,26 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,62 g
  • Sódio 750,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;