SALADA ALFACE, TOMATE, PEPINO, CEBOLA, CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Meio maço de alface cortada em tiras pequenas, tomate cortado em fatias pequenas, cebola em fatias bem finas, cenoura ralada e pepino em fatias super finas. Misturar tudo e temperar com azeite, sal, vinagre (ou limão), shoyu (dosar conforme a quantidade de sal utilizada ou se preferir).

Informações Nutricionais de salada alface, tomate, pepino, cebola, cenoura

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    49,26 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    750,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também