ABADEJO AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Abadejo ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abadejo ao Forno

Junte o limão, o sal, a pimenta e tempere o abadejo. Deixe marinar por 30 minutos. Use duas colheres de azeite para untar uma forma, a acomode o filé de abadejo. Cubra o peixe com os tomates, a cebola e o alho poró picados. Leve ao forno a 230º por 40 minutos ou até o peixe estar cozido.

Informações Nutricionais de Abadejo ao Forno

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    229,15 kcal
  • Carboidratos

    4,96 g
  • Proteínas

    23,75 g
  • Gorduras Totais

    12,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    97,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também