RISOTO DE CARNE SECA COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: risoto de carne seca com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de carne seca com arroz integral

coloque em uma panela a manteiga e uma colher de sopa de pasta de alho e uma cebola cortada em rodelas, frite um pouco em seguida acrescente o arroz e a carne seca, misture bem e deixe dar uma refoga rápida. Retire do fogo, coloque o refogado num refratário, vá colocando colheiradas de requeijão cremoso light por cima, leve para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de risoto de carne seca com arroz integral

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    294,27 kcal
  • Carboidratos

    13,86 g
  • Proteínas

    18,40 g
  • Gorduras Totais

    17,87 g
  • Gord. Saturadas

    8,62 g
  • Gord. Trans

    0,46 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    1207,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também