KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

135

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Kibe Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Para o Recheio - 2 col de margarina, refogar com 2 cebolas, colocar os 500g de carne. Refogar. Temperar com a pimenta,canela,sal e 1 limao.
Massa de Kibe - 1 cebola pequena, hortela,trigo,mistura tudo com a carne. Assadeira untada com óleo. Uma camada fina, recheio e por cima outra camada da massa de kibe. óleo por cima e 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    63,28 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    80,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também