Hambúrguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Hambúrguer caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Fraldinha bovina Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Misturar a fraldinha moída e os outros ingredientes bem misturados e grelhar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 238,70 kcal
  • Carboidratos 1,55 g
  • Proteínas 18,51 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 8,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 84,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;