FAROFA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Farofa de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Banana

Coloque numa frigideira a Banana cortada em Cubinhos, adicione a manteiga e deixe derreter. Na sequencia adicione a farinha de mandioca e misture bem ate incorporar. Se preferir adicione uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Farofa de Banana

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    134,27 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    30,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também