SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Lave em água corrente as folhas de alface e a rúcula. Seque-as bem para que não gere água. Após, coloque todas bem juntas, embrulhando as folhas de rúcula dentro das folhas de alface. Em seguida, corte-as com as próprias mãos. No fundo de uma fôrma disponha as folhas já cortadas. Rale a ricota em um ralador médio, espalhando-a uniformemente por cima das folhas já cortadas. Para finalizar enfeite com o Kani inteiro (fica melhor para saber exatamente a porção ingerida).

Informações Nutricionais de SALADA VERDE COM RICOTA E KANI

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    34,92 kcal
  • Carboidratos

    1,14 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    28,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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