SALADA COZIDA CREMOSA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: SALADA COZIDA CREMOSA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COZIDA CREMOSA

Corte a cenoura e a vagem em pequenos cubos e cozinhe no vapor (para otimizar seu tempo, utilize o vapor gerado pelo cozimento de seu arroz). Reserve as 03 colheres de sopa cheias de milho e palmito. Seque bem para não gerar água. Na fôrma em que servirá a salada coloque as 02 colheres de sopa de requeijão e de queijo parmesão ralado. Acrescente todos os legumes e misture bem. Se desejar que o queijo fique derretendo, leve ao forno médio por 05 minutos. Caso prefira salada gelada, leve à geladeira pelo tempo que desejar.

Informações Nutricionais de SALADA COZIDA CREMOSA

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    82,48 kcal
  • Carboidratos

    7,98 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    221,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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