BOLO DE MILHO VERDE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de meia-hora. Cuidado! Pois o cozimento é rápido e o tempo varia de forno para forno!

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    145,03 kcal
  • Carboidratos

    20,73 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    110,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }