BOLO DE NATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: bolo de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de nata

1- bata as claras em neve e reserve. 2-misture a gemas,o açúcar ea nata, adicione a farinha ,a essência de baunilha e o leite,adicione o fermento e por ultimo a clara em neve.cloque em uma forma retangular,untada e polvilhada,e leve ao forno por aproximadamente 30 m.

Informações Nutricionais de bolo de nata

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    116,05 kcal
  • Carboidratos

    22,69 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    14,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também