SUFLE DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: sufle de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de brocolis

cozinha o brocolis, bate as claras em neve e reserva. tempera o brocolis com a salsinha e outras ervas e sal a gosto, adiciona as claras mexendo levemente, salpica queijo ralado e poe para assar ate a clara começar a ficar dourada, mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de sufle de brocolis

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    69,60 kcal
  • Carboidratos

    7,20 g
  • Proteínas

    9,76 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,20 g
  • Sódio

    104,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também