Sopa de macarrão, carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Sopa de macarrão, carne e legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão, carne e legumes (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão, carne e legumes

Refogue a cebola e o alho no oleo e logo depois refogue junto a cenoura e a batata e cubra com água. Qdo estiver começando a cozinhar, coloque o macarrão. Depois de cozido tudo, coloque a arnês moída ja refogada e o extrato de tomate. Tempere com pimenta se gostar. E deixe ferver bem para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão, carne e legumes

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 233,74 kcal
  • Carboidratos 34,88 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 276,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;