SOPÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: sopão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

fritar a cebola e o alho, acrescente o tomate e deixe cozinhar.coloque o salsão e os outros ingredientes deixe refogar alguns minutos tempere com sal ,pimenta a gosto acrescente a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios.sirva com frango ou carne desfiada.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    121,28 kcal
  • Carboidratos

    22,49 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    5,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também