BOLO DE BANANA DO MARCELO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de banana do Marcelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana do Marcelo

Bata os ovos e o óleo no liquidificador rapidamente. Depois, misture os outros ingredientes numa bacia e então despeje tudo em uma forma. Disponha as bananas cortadas pela metade sobre a massa e ponha no forno por aprox. 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana do Marcelo

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    172,02 kcal
  • Carboidratos

    28,09 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    5,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    8,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também