ABACAXI ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Abacaxi assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi assado

Descasque o abacaxi e coloque-o inteiro no espeto de churrasco.

Polvilhe com canela em pó a gosto.
Leve para assar na churrasqueira, sempre virando, para dourar de todos os lados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abacaxi assado

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    36,26 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    0,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também