OMELETE DE FORNO COM FRANGO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Omelete de forno com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno com frango

Refogue a cebola, acrescente o frango desfiado, e tempere à gosto com sal, pimenta, ervas,etc. Reserve. Bata os ovos e acrescente a farinha de trigo, o fermento e 1/2 xícara de água. Arrumar o refogado em um refratário untado e colocar por cima o queijo ralado e por cima do queijo o ovo batido. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Omelete de forno com frango

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    117,38 kcal
  • Carboidratos

    2,39 g
  • Proteínas

    14,81 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    172,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também