ESPETINHO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Espetinho de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de legumes

Corte a abobrinha, a cenoura e a berinjela em fatias médias.

Separe os buquês da couve flor.
Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Monte os espetinhos intercalando os legumes.
Coloque na churrasqueira para assar ou coloque numa assadeira e leve ao forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Espetinho de legumes

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    55,47 kcal
  • Carboidratos

    8,24 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    51,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também