Torta Kiwi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Torta Kiwi

Ingredientes de: Torta Kiwi (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 8,0 unidades médias de Kiwi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Kiwi

Massa: Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível (24cm) forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme. Recheio:Pique o kiwi e espalhe dentro da forma. Creme: Em uma tigela misture o leite condensado, (1 caixinha)creme de leite e o emulstab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma sobre o recheio. Ganache: Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite (200 ml), misture bem e coloque por cima da torta, e para finalizar decore com kiwi e um pouco de coco ralado, leve a geladeira por no mínimo 3 horas e depois sirva.

Informações Nutricionais de Torta Kiwi

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 604,27 kcal
  • Carboidratos 70,40 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 32,04 g
  • Gord. Saturadas 17,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 238,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;