TORTA KIWI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Torta Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Kiwi

Massa: Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível (24cm) forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme. Recheio:Pique o kiwi e espalhe dentro da forma. Creme: Em uma tigela misture o leite condensado, (1 caixinha)creme de leite e o emulstab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma sobre o recheio. Ganache: Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite (200 ml), misture bem e coloque por cima da torta, e para finalizar decore com kiwi e um pouco de coco ralado, leve a geladeira por no mínimo 3 horas e depois sirva.

Informações Nutricionais de Torta Kiwi

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    662,60 kcal
  • Carboidratos

    72,90 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    37,04 g
  • Gord. Saturadas

    19,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,35 g
  • Sódio

    260,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também