ALMONDEGA BOVINA CASEIRA COZIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Almondega bovina Caseira Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega bovina Caseira Cozida

Junte na carne moída crua, o ovo de galinha e a farinha de rosca. Coloque temperos a gosto (orégano, sal, pimenta, cebola, salsinha) e misture tudo até formar uma massa. Depois, faça bolinhas com esta massa e coloque num molho de tomate caseiro para cozinhar. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Almondega bovina Caseira Cozida

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    49,06 kcal
  • Carboidratos

    1,54 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    2,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,28 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    17,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também