ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Refogar a cebola,alho no azeite. acrescentar os tomates picados,os pimentões e temperos. colocar o bacalhau e o molho de tomate. cozinhar. Fazer um purê com as batatas, margarina,creme de leite, 1 colher de queijo ralado. colocar em um refratario grande o requeijao. colocar o bacalhau refogado. colocar o purê de batatas. cobrir com o restante do queijo ralado e a farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    318,20 kcal
  • Carboidratos

    35,44 g
  • Proteínas

    20,80 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    3,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    6611,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também