Sopa de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre

Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecerem. Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o açafrão, o gengibre e o sal. Sirva em seguida. Obs: pode congelar.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 44,04 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 100,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;