Sopa de Chuchu com seleta de legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sopa de Chuchu com seleta de legumes

Ingredientes de: Sopa de Chuchu com seleta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 36,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 49,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu com seleta de legumes

cozinhe o chuchu em agua com o pouco de sal até ficar macio e reserve, frite o alho cebola coloque os legumes e o chuhcu refogue coloque os tempero e agua fervente até ficar maciio depois bata os legumes no lequificador e volte para panela e salpique a salsinha e sirva quente

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu com seleta de legumes

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 84,17 kcal
  • Carboidratos 15,00 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 1097,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;