Escondidinho de sobrecoxa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Escondidinho de sobrecoxa

Ingredientes de: Escondidinho de sobrecoxa (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Frango ensopado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de sobrecoxa

Refogar a lingüiça com cebola, alho , repolho picado, abobrinha .juntar a carne e o molho de 2 sobrecoxas grandes, refogadas com cenoura e cozinhar alguns minutos. Acertar tempero. Colocar em pirex. Cobrir com purê de mandioca com leite , manteiga e 1 colh de queijo parmezão. Cobrir com 1 ovo batido e 1 colh de parmezão. Gratinar

Informações Nutricionais de Escondidinho de sobrecoxa

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 194,75 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 11,50 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 147,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;