DOCE DE ABÓBORA LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Doce de abóbora light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora light

Coloque em uma panela a abóbora, o cravo, a canela e duas colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora ficar macia. Se necessário pingar um pouco mais de água. Desmanche a abóbora ainda quente com um garfo e acrescente o adoçante.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora light

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    35,96 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    11,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também