Peixe ro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Peixe ro

Ingredientes de: Peixe ro (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe congro rosa
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ro

Temperar o peixe no limão, sal e um filete de azeite. Passar na farinha e fritar no restante do azeite.

Informações Nutricionais de Peixe ro

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 150,85 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 20,61 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 387,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;