TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

bata no liquidificador a massa com o leite, fermento o ovo e a colher de oléo, unte a assadeira pequena, em uma panela coloque a cebola e o alho e os outros ingredientes para formar o recheio deixe para colocar o queijo no meio da torta por ultimo cubra com o resto da massa leve ao forno ate a massa ficar firme e dourada

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    221,37 kcal
  • Carboidratos

    32,50 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    6,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    5,33 g
  • Sódio

    180,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também