torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Mortadela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

bata no liquidificador a massa com o leite, fermento o ovo e a colher de oléo, unte a assadeira pequena, em uma panela coloque a cebola e o alho e os outros ingredientes para formar o recheio deixe para colocar o queijo no meio da torta por ultimo cubra com o resto da massa leve ao forno ate a massa ficar firme e dourada

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 221,37 kcal
  • Carboidratos 32,50 g
  • Proteínas 11,08 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 5,33 g
  • Sódio 180,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;