CALDO DE LEGUMES II

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Caldo de legumes II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes II

Corte todos os ingredientes em pequenos cubos. No caso do alho poró utilize parte das folhas e 0,5 talo, coloque em uma panela e cubra com água. Tempere utilizando um envelope de meu segredo maggi.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes II

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    44,01 kcal
  • Carboidratos

    9,21 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    1285,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também