Caldo de legumes II

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Caldo de legumes II

Ingredientes de: Caldo de legumes II (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Meu segredo Maggi
check uncheck 8,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 8,0 folhas pequenas de Acelga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes II

Corte todos os ingredientes em pequenos cubos. No caso do alho poró utilize parte das folhas e 0,5 talo, coloque em uma panela e cubra com água. Tempere utilizando um envelope de meu segredo maggi.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes II

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 44,01 kcal
  • Carboidratos 9,21 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 1285,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;