BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidificador o ovo, o açúcar, o óleo e a cenoura. Em uma bacia misture os outros ingredientes, a farinha de trigo, o farelo de trigo e o fermento. Misture tudo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    128,10 kcal
  • Carboidratos

    15,49 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    10,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também