Panqueca de frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Panqueca de frango com requeijão

Ingredientes de: Panqueca de frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango com requeijão

bater o ovo a farinha o leite e o ovo, sal a gosto.Levar em uma frigideira anti aderente, aferventar e desfiar o frango, acrescentar o molho de tomate e o requeijão e mexer, rechear as panquecas e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango com requeijão

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 208,39 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 194,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;