TORTA RÁPIDA DE FRANGO E PASSAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta rápida de frango e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frango e passas

Bata a farinha com o leite, os ovos, o óleo, o sal e o fermento no liquidificador. Refogue o frango no azeite com os demais ingredientes. Em uma vasilha untada coloque metade da massa, o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta rápida de frango e passas

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    198,57 kcal
  • Carboidratos

    14,58 g
  • Proteínas

    11,91 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    97,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também