SOPA DE ABÓBORA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora light

Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o óleo de coco mexendo sempre até estar cozido. Retire da panela, escorra. Acrescente os legumes e verduras, cebola, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto. Mexe sempre que possível. Em outra panela junte o feijão já cozido, molho de tomate, cominho, junte também a carne cozida com os legumes. Adicione um copo de água para sopa obter uma sopa rala, se quiser mais caldo coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar. Depois de 5 minutos reduza o fogo para médio, deixe cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre que desejar. Adicione o coentro e salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. Sua sopa está pronta. Se preferir adicione 2 colheres de queijo ralado ao seu prato.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora light

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    203,29 kcal
  • Carboidratos

    14,23 g
  • Proteínas

    15,97 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    5,00 g
  • Sódio

    122,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

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