Sopa de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

253 g
Sopa de abóbora light

Ingredientes de: Sopa de abóbora light (Limpar)

check uncheck 10,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora light

Em uma panela cozinhe a carne, acrescente o óleo de coco mexendo sempre até estar cozido. Retire da panela, escorra. Acrescente os legumes e verduras, cebola, abóbora, cogumelos e alho cozinhem por 5-8 minutos em fogo alto. Mexe sempre que possível. Em outra panela junte o feijão já cozido, molho de tomate, cominho, junte também a carne cozida com os legumes. Adicione um copo de água para sopa obter uma sopa rala, se quiser mais caldo coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar. Depois de 5 minutos reduza o fogo para médio, deixe cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre que desejar. Adicione o coentro e salsinha. Cubra e deixe ferver 5 minutos em fogo alto. Sua sopa está pronta. Se preferir adicione 2 colheres de queijo ralado ao seu prato.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora light

Gramas por Porção: 253 g

  • Calorias 203,29 kcal
  • Carboidratos 14,23 g
  • Proteínas 15,97 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 5,00 g
  • Sódio 122,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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