PIZZA ENROLADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pizza enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza enrolada

Massa: dissolver o fermento o leite morno, acrescentar, sal, oleo, ovo e a farinha de trigo, sovar ate despe Render das maos. Dividir em 03 porçooes. Abrir como rolo espalhar parte do molho, colocar a linguiça triturada e levemente frita em sua propria gordura, colocar 1/3 da mussarela, enrolar, colocar em assadeira levemente untada epolvilhada levar ao forno e assar ate dourar. Fazer a mesma coisa com o presunto. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pizza enrolada

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    108,21 kcal
  • Carboidratos

    8,35 g
  • Proteínas

    4,39 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    131,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também