PALITO DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: palito de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer palito de amendoim

1 bata num processador o amendoim e o biscoito por aproximadamente cinco minutos ate obter uma farofa. 2 transfira para uma tigela adicione o leite condensado e amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea. 3 em uma superficie lisa, pegue pequenas porçoes de massa e va enrolando na superficie ate formar um cilindro. com uma faca, corte palitinhos com 8cm de comprimento e leve para a geladeira por 20 minutos para firmar. 4 banhe os palitinhos de amendoim em 180 g de chocolate meio amargo derretido com 180 g de chocolate fracionado, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar.

Informações Nutricionais de palito de amendoim

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    125,15 kcal
  • Carboidratos

    9,89 g
  • Proteínas

    3,52 g
  • Gorduras Totais

    8,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    60,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também