CUPCAKE DE PA'COCA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Cupcake de Pa'coca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Pa'coca

Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo. Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.

Informações Nutricionais de Cupcake de Pa'coca

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    254,06 kcal
  • Carboidratos

    33,63 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    11,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    38,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também