PANQUECA DE ESPINAFRE COM CAMARÕES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Panqueca de espinafre com camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre com camarões

Descascar os camarões e reservar. Picar o espinafre e cozinhar com alho e sal a gosto, depois de cozido acrescentar os camarões, deixar refogar. Acrescentar o creme de leite e reserve. Bater no liquidificador os demais ingredientes: farinha, ovo, leite, sal e 1 dente de alho. Aquecer uma frigideira antiaderente de preferência passar um pouco de margarina e fazer as panquecas. Após rechear e por ao forno para gratinar com queijo ralado

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre com camarões

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    281,58 kcal
  • Carboidratos

    26,83 g
  • Proteínas

    17,31 g
  • Gorduras Totais

    12,26 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    427,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também