Panqueca de espinafre com camarões

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
Panqueca de espinafre com camarões

Ingredientes de: Panqueca de espinafre com camarões (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Leco
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre com camarões

Descascar os camarões e reservar. Picar o espinafre e cozinhar com alho e sal a gosto, depois de cozido acrescentar os camarões, deixar refogar. Acrescentar o creme de leite e reserve. Bater no liquidificador os demais ingredientes: farinha, ovo, leite, sal e 1 dente de alho. Aquecer uma frigideira antiaderente de preferência passar um pouco de margarina e fazer as panquecas. Após rechear e por ao forno para gratinar com queijo ralado

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre com camarões

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 281,58 kcal
  • Carboidratos 26,83 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 12,26 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 427,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;