CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: cuscuz marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino

Picar a cebola roxa, a cenoura,o pimentão vermelho e uma fatia de bacon. Cozinhar a cenoura em água. Ferver 2 xícaras de água com 3 colheres chá de sal. Coloque numa frigideira com um colher de sopa rasa de manteiga e deixe a cebola e o bacon dourar.Acrescente a cenoura cozida e o pimentão. Por fim coloque na frigideira as 2 xícaras de Cuscuz marroquino, misture com os demais ingredientes. Coloque a água fervente e deixe descansar até absorver toda a água.Se preferir acrescente salsa e cebolinha picada

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    109,12 kcal
  • Carboidratos

    12,92 g
  • Proteínas

    2,04 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    51,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também